HOLA. Bienvenido una ves mas a mi blog de repostería con Javier. Hoy aremos un pastel de tres leches sin horno, espero te guste estos videos.
PASTEL DE TRES LECHES SIN HORNO
El pastel, tarta, o torta de tres leches es uno postre tradicional latinoamericano.
Es un postre popular en México, Nicaragua, Venezuela, Panamá, Colombia, Bolivia, Perú, Chile, Ecuador, Costa Rica, Puerto Rico, República Dominicana, y demás países de América Central como El Salvador, Honduras, Panamá entre otros países de América Latina, pero también en Albania.
Consiste en un bizcocho bañado con tres tipos de leche: leche evaporada, crema de leche y leche condensada, que le dan su nombre. Suele acompañarse con un merengue de claras de huevo y con cerezas al marraschino y espolvoreado con canela en polvo. Usualmente la receta no lleva mantequilla y por eso tiene una textura esponjosa.
La decoración puede variar dependiendo de la región o del gusto del comensal. Se puede utilizar fondant, chantilly o merengue.
que increíble, ya puedo hacer pasteles sin horno
ResponderBorrar