COMO HACER CUPCAKES
INGREDIENTES:
1 taza de harina de sabor para pastel (Red Velvet)
1 huevo
1/3 de taza de leche
30 g de mantequilla derretida
1 cucharada de saborizante de cereza
6 cerezas
6 capacillos de color rojo o blanco
1 taza de crema batida
Duya pastelera
Manga pastelera
Decoraciones de confitería
PASO A PASO
1. En un recipiente poner la harina, el huevo, la leche y el saborizante. Mezclar hasta que quede todo incorporado, agregar la mantequilla y seguir moviendo.
2. Vaciar la masa en una manga y colocar lentamente en los capacillos llenándolos hasta ¾ partes y poner en cada uno la cereza hasta que quede en el fondo.
3. Colocar en la máquina para cupcakes previamente calentada y hornear por 7 minutos.
5. Vaciar la crema batida en una manga con la duya elegida y decorar los cupcakes
6 Se pueden agregar figuras, grageas o dulces para dar los últimos toques a la decoración.
Comentarios
Publicar un comentario